Siga o blog !!

domingo, 20 de novembro de 2011

Olá Meninas,Tudo Joia?

Este Post,vai ser totalmente para as mulheres!
Olha que coisa mais linda:
  

Por mais que nao pareça,Isto é um Cupcake,e hoje irei ensina-las a como faze-los.
um Cupcakes decorado com xícaras e bules. Este 
conjunto de xícara e bule azuis foi decorado 
com fondant e pasta americana. Para fazer essa 
delícia você precisa providenciar a massa e 
assar, depois vem a parte mais divertida  que é 
a decoração. Com a pasta Americana e a 
Cobertura causa um efeito todo especial a      
decoração.
Como fazer Cupcakes, Passo a Passo: 

Massa do cupcake de baunilha: receita para 
fazer aproximadamente 15 unidades.Ingredientes: 
1 1/2 xícara de farinha de trigo; 1/2 colher de 
sopa de fermento em pó; 1 pitada de sal; 100g 
de manteiga sem sal, em temperatura ambiente; 
3/4 de xícara mais 2 colheres de sopa de 
açúcar; 1 colher de chá de essência de 
baunilha; 2 ovos; 3/4 xícara de leite.
Confira aqui, tudo o que precisa para fazer deliciosos cupcakes:
1- Forminhas de papel 
2- Forma de metal especial para muffins, ou 
forminhas de metal para empada (tem que caber a 
forminha de papel dentro, sem ficar justo);
 Passo a Passo:
1- Preaqueça o seu forno a 180°. Coloque uma 
forminha de papel em cada cavidade da forma de 
muffins, ou nas forminhas de empada.
2- Numa tigela, peneire a farinha, fermento e sal. Reserve.
3- Com a batedeira, bata manteiga e o açúcar 
até ficar claro e fofo. Junte a baunilha e os 
ovos, um de cada vez, batendo bem;
4- Usando velocidade baixa, junte a farinha 
intercalando com o leite e misture até ficar 
homogêneo. Não bata demais.
5- Com a ajuda de uma colher de sopa, encha as forminhas até 2/3.
6- Leve ao forno por uns 20 minutos; Após assado, deixe esfriar para decorar.
7- Prepare o recheio do seu gosto, sugestão: Doce de leite, brigadeiro, geleia de morango, 
abacaxi, laranja……
8- Faça uma pequena abertura no cupcakes e 
reserve, coloque o recheio da sua preferência e feche-o;
9- Para cobertura você escolhe: marshmallow, brigadeiro, ganache de chocolate meio amargo, buttercream tradicional, frutas vermelhas …..
10- Procure usar um bico de confeiteiro para decorar;
Receita de como fazer a cobertura,  buttercream de frutas vermelhas: 3 claras; 2/3 xícara de açúcar; 200g manteiga em temperatura ambiente, cortada em pedaços de uma colher de sopa; 1 xícara de geléia de frutas vermelhas batida no processador, em temperatura ambiente; corante rosa.
Como Fazer:  Numa tigela ao banho-maria, misture as claras e o açúcar. Leve ao banho-maria, mexendo sempre, até o açúcar dissolver e a mistura ficar bem quente. Bata as claras até ficarem brancas e fofas, como marshmallow, e esfriarem completamente. Já frio, com a batedeira ligada, comece a acrescentar os pedacinhos de manteiga, continue batendo em velocidade alta. Bata até virar um creme espesso, uniforme e brilhante. Junte a geleia e o corante e misture bem com uma espátula. Pode decorar!
11- Use toda criatividade possível para deixá-los lindos e apetitosos. Acrescente: granulados coloridos,  açúcar cristal, raspas de chocolate, choco ball, um morango, figuras de pasta americana……
Cupcakes, Como Fazer, Passo a passo Doces Artísticos, Decoração  cupcakes lindos deliciosos
Cupcakes lindos deliciosos.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário