
Em véspera de feriado prolongado pode bater aquela superjustificada preguiça de ir para a cozinha. Se for para inovar na deliciosa e tradicional pizza, vale a pena não é? Experimente essa receita:
Ingredientes
Massa:
1 tablete (15 g) de fermento fresco
1 colher de sopa de adoçante
1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
2 xícaras (chá) de queijo minas ralado
2 tomates médios sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde
1 cebola média bem picada
1 xícara (chá) de cheiro verde bem picado
Sal e orégano a gosto
Modo de preparar:
Misture o fermento e o adoçante em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente a água e 1 xícara (chá) de farinha. Misture bem e deixe descansar até dobrar de volume. Adicione a farinha restante e os demais ingredientes até obter uma massa que se desprenda das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume novamente. Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Junte o recheio à massa e amasse bem. Coloque em uma forma redonda untada e deixe descansar até que a massa cresça um pouco. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem dourada.

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